ぴーすけ
わたしは子供産んでからはパートに切り替えました!
未満児クラスのフリーで、クラス便りも書かないし持ち帰りの仕事もないのでフルで働いてた時より精神的にラクになりました!!
ぴーすけ
わたしは子供産んでからはパートに切り替えました!
未満児クラスのフリーで、クラス便りも書かないし持ち帰りの仕事もないのでフルで働いてた時より精神的にラクになりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判無しの回答待ってます。 1年前に職場の人にお金貸したんですが、まだ返ってこないし、それについて何も触れてきません。ただ、楽しく話してます💦お金を貸すときはあげるつもりでとか、よく言うので、正直、私もその…
大事なことを言えない息子。 習い事で、個別に先生に話しかけたりとか 幼稚園の先生に、○○下さいとか 恥ずかしいらしく言えません。たぶん言えてないと思います。 登園したときの挨拶はやっと出来るようになりました(…
自分の子どもの呼び方の事です 例えば名前が「さつき」だったとします 私は子どもに対しては「さっちゃん」と言っています でも他の人とラインしたり会話する時、担任の先生と話したり等のそういう場面では 「うちのさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント