ココロ・悩み 💦 もう疲れてしまって転職考えたりしますが、転職したから気持ちの面変… 保育士の方、仕事も子どものお世話、家に帰って家事と子どものお世話に疲れませんか?💦 もう疲れてしまって転職考えたりしますが、転職したから気持ちの面変わったって方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 3 家事 保育士 転職 ペパーミント コメント ぴーすけ わたしは子供産んでからはパートに切り替えました! 未満児クラスのフリーで、クラス便りも書かないし持ち帰りの仕事もないのでフルで働いてた時より精神的にラクになりました!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント