※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いつどんな時でも自分のことしか考えられない&視野が狭い旦那に腹が立ち…

いつどんな時でも自分のことしか考えられない&視野が狭い旦那に腹が立ちます。
そのことを指摘して怒るとなぜか私のせいにしてきたり、適当にあしらわれます。結局私が怒ってるだけになります。
ストレスが溜まっていく一方です...なんでこんな人選んじゃったんだろう...辛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那選びミスってるから元気出して!
お互い頑張りましょうね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子煩悩な友人のパパの話、子煩悩なパパ本人のお話を聞いてると悲しくなります...。あぁ...私失敗した...って😭
    劣等感半端ないです。苦労してる自分が嫌になります😭
    頑張りましょう😭!

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよー!
    親子で仲良くしてるママ友の所本当子煩悩で夫婦で育児してて羨ましいです。
    うちは姉夫婦もそんな感じで義兄以上に子煩悩で家族思いな人見た事ない位の父親かつ夫です。
    男が忙しくて育児できないとかそれはただの言い訳!できる筈!って言ってて本当その通りだなと思ってます。

自己中で自分の事しか考えられない旦那(そして父親)選んでしまってミスったし子供にも申し訳ないです。
    でもどうにもできないからいない物と思ってこっちも自己中に過ごしてます!
    が、一緒に暮らしてると自己中さが日々目についてイライラします笑

• 39分前
はじめてのママリ🔰

外に出ると別の人間になりますが家庭ではだいたいそんな感じの夫がいます。多分そんな夫を持つ苦労した奥様の方が世の中多いです❗️何故なら油断した男はだいたい使い物にならないから🫨

うちの夫は外では社長というご立派な仮の姿を持ってますが。
家ではただの子供です。

あまり期待せず、必要な時は的確な指示を与えて、うまく使う。
褒めたら伸びる、それが子供(夫)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「油断した男は使い物にならない」って言葉にグッときました😭!
    私の旦那、外だと仕事できるし卒なくこなす人なのに...家に帰ってくると子供みたいです😭
    あーーっ、つい怒ってしまうんです...

油断した男は使い物にならない、期待せず、上手く使う、褒めたら伸びる...心に刻みます😭!!!ありがとうございます!!

• 48分前
ママリ

うちだけじゃないんだなぁって思えました😭
自分の見る目の無さに落ち込みます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方からアドバイス頂いたのですが、旦那を上手く使って賢く動かなきゃですね...😭
    私だけじゃなくてなんだかホッとしました😭
    なんとかなんとか頑張りましょうね😭!!!

• 36分前