コメント

日月
うちもまだ手放せないです。゚(゚^Д^゚)゚。
今は、ディズニーに行くときや長時間のお出かけでは必ずベビーカーが必要です。
行き先にカートなどあればそこまでは歩いて行っています(^^)

あーか
2歳前からほぼ持って行ってないです(・ω・)/
ディズニーとかテーマパークに長時間行く時だけ持っていきます!
日月
うちもまだ手放せないです。゚(゚^Д^゚)゚。
今は、ディズニーに行くときや長時間のお出かけでは必ずベビーカーが必要です。
行き先にカートなどあればそこまでは歩いて行っています(^^)
あーか
2歳前からほぼ持って行ってないです(・ω・)/
ディズニーとかテーマパークに長時間行く時だけ持っていきます!
「昼寝」に関する質問
2歳3ヶ月男の子です。最近夜寝るのが本当に遅くて、22:30くらいまでかかってしまいます。 昼寝を1.5〜2時間くらいするのですが、させすぎでしょうか?(こちらから起こさないと自分からは起きてきません) 同じ歳くらいの…
1歳1ヶ月って、おやつ(補食)って必須なのでしょうか? 今お出かけや昼寝のタイミングなどでなかなかあげられておらず、どうなんだろうと思い… 食事は、 ・ごはん100-120 ・野菜50-80 ・タンパク質50 くらいは毎回食べて…
生後9ヶ月、寝かしつけ方法について もうすぐ10ヶ月になります。 新生児の頃から横抱き+バランスボールでしか寝ません。 みなさん寝かしつけはどうされてますか? また、いつか自力で寝るようになるのでしょうか。 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
ベビーカーですか?バギーですか??
日月
荷物が多い時は生まれた時からのベビーカーで、少ない時はB型ベビーカーです(^^)