コメント
ジャンジャン🐻
産後いきなり以前のような周期に戻ることはないかなーと思うので、24周期とは限らないと思います。
わたしも以前はきれいに28周期でしたが、産後は3.4回ほど不順を繰り返して徐々に戻った感じです。
なので、確実なのは最後の性行為から三週間あけて検査するか、生理くるのを待つしかないかなーと思いますよ。
ジャンジャン🐻
産後いきなり以前のような周期に戻ることはないかなーと思うので、24周期とは限らないと思います。
わたしも以前はきれいに28周期でしたが、産後は3.4回ほど不順を繰り返して徐々に戻った感じです。
なので、確実なのは最後の性行為から三週間あけて検査するか、生理くるのを待つしかないかなーと思いますよ。
「陰性」に関する質問
⚠️検査薬失礼します 4/2が生理予定日でしたが生理前に気になる症状があったため生理予定日当日に検査薬をしたところ陰性でした。 そこから生理が来ず本日生理遅れて5日目に検査薬をしたところこのような反応が出ました…
性行為から12日目の今日、フライングしてみましたが陰性でした。 ですが、茶色のおりもの、ティッシュにつく程度の少し赤いおりもの、続いています。 下腹部チクチクもあります。 まだ期待してても大丈夫そうですかね、、…
1回目の胚移植が陰性または化学流産した経験がある方に質問です。 その後の経過はどのような感じですか? 何回目、グレード、オプションの有無、検査の有無など可能な範囲で教えていただきたいです
妊活人気の質問ランキング
いなば ともみ
お返事ありがとうございます!
もぅ少し気長に様子を見てみます(*^^)vありがとうございました٩(๑˙╰╯˙๑)