妊娠・出産 初診を終えて帰ってきてから、下痢の時のような左腹部の腹痛が酷くて辛… 初診を終えて帰ってきてから、下痢の時のような左腹部の腹痛が酷くて辛いです💦おならもなかなか出せず、トイレに何度も行きますが出ません😢痛む場所は、便秘の時に下剤を飲んだ時に痛くなる所と同じように感じています。 対処法何かありますか。 寝たら治るかなとうとうとしましたが酷くなる一方です💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り おなら 下剤 トイレ えまたい コメント 女の子ママ 産婦人科で聞いてみてはどうですか?あまりひどいようなら薬とかも処方してもらったほうがいいですよ! 10月29日 えまたい さっき電話してみました! もう少し様子みて、便も出ず、痛みもひかなければ来てとの事でした! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
さっき電話してみました!
もう少し様子みて、便も出ず、痛みもひかなければ来てとの事でした!