子育て・グッズ 9ヶ月の娘を完母で育てている方が、授乳中でも使えるスポーツブラを探しています。おすすめありますか? いつもお世話になっています。 運動をしたいなと思っており、オススメのスポブラを探しています! 今現在9ヶ月の娘を完母で育てており、授乳しててもこれいいよ!っていうスポブラありますかね?笑 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 授乳 運動 完母 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント スズメがちゅん スロギーいいですよー😄 月齢が低いうちは授乳用のブラでしたが、2歳になった今時々しかあげないのですが自宅にいるときはスロギー😀 肌触りとすぐあげれる感とデザインも可愛い柄があるのでハマってます❗️ 10月29日 スズメがちゅん ごめんなさい、運動用だったのですね😅運動の時はナイキの物を使ってます。ピタっとして揺れたりしないので気に入ってます。 10月29日 ママリ 回答ありがとうございます✨ スロギーおすすめなのですね😍 今度見てみます! ナイキですか✨😳 揺れないのいいですね😻見てみます!❤ 10月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スズメがちゅん
ごめんなさい、運動用だったのですね😅運動の時はナイキの物を使ってます。ピタっとして揺れたりしないので気に入ってます。
ママリ
回答ありがとうございます✨
スロギーおすすめなのですね😍
今度見てみます!
ナイキですか✨😳
揺れないのいいですね😻見てみます!❤