コメント
ママ
4歳と2歳の男の子のママです◡̈⃝︎💕
男の子兄弟は喧嘩も凄いですが、お揃の服を着せたり、上のお兄ちゃんが下の弟に自分の好きな遊び(車遊びなど)を教えていたり、とても可愛いです💖
ママリ
2歳7ヶ月と8ヶ月の男の子のママです😊
お揃いの服着させたり長男の時に買ったお下がりが時期的にも同じぐらいなので全て活用できてます!
おもちゃも新しく買う必要ないので助かってます😊
-
たまたーーーん
コメントありがとうございます!
たしかに同性の兄弟だとお金かからなそうですね😃
全部おさがり活用できますね🎵- 10月29日
ママリ
兄弟お揃いの服を着せられるので同性って可愛いなーって思います☺️
女の子だと保育園用の服、休日用の服とかなにかとお金がかかりますが、男の子はお金がかからなくてセンスも問われないので楽です☺️
あと、温泉へ行った時など、小学校上がった頃からは2人とも旦那に丸投げして自分は優雅に一人で入れますよね😊
男の子しかいないと将来あんまり孫に会わせてもらえないかもしれませんが、その分夫婦2人でたくさん旅行しようねーって話してます☺️
うちは旦那が男三兄弟を熱望してます😅もう1人男の子産んでくれーって言われてます💦
-
たまたーーーん
コメントありがとうございます❗
男の子だと将来お嫁さんに取られちゃうのかぁ‥と思ったりもしましたが、その分好きに老後過ごせそうですね😁😁笑
衣類にこだわらなくていいのは助かります❗私がおしゃれ苦手なので 笑- 10月29日
たまたーーーん
コメントありがとうございます❗
兄弟で車遊び可愛いですね❤️
うちも乗り物大好きなので二人でプラレール遊びしてくれたら嬉しいです❗