ナツ花
映画、かなり長い間見られないので、見ておいてよかったなとおもいます(*•᎑•*)✨
あとは、キッズメニューない系のカフェなどの静かなお店も!
初めてのママリ🔰
食べる系なら居酒屋や金額高めのご飯屋さん、とかしばらく行けてません!
映画館も当分行けないので今のうちに行くことおすすめします!
モモリ
カラオケ、焼肉屋さん、ラーメン屋さんです!!!!
産前も行きましたが、産後の今、私が1番行きたいところたちです😂😂😂
退会ユーザー
ハワイよかったです!!!🥹🤍🤍
はじめてのママリ🔰
夫婦で映画に行くのが趣味だったので、映画たくさん見に行きました!出産してからは本当に行けてません😭😭
国内旅行や、焼肉もたくさん行きましたよ〜!
k
飲食店は、子どもがいたら場違いだなって感じの静かでお洒落なレストランとか、個人店の居酒屋や焼肉さんですかね!
あと、とにかく夜に夫婦で出掛けることがなくなるので、夜景見に行ったりとか夜のドライブおすすめです❤️
なつ
焼肉、お好み焼きは行っておきたいところですね🤗
あとは、皆さんも言ってる通り映画館やカラオケ。
よいどれAle
国内旅行ですね!
リッチなレストランや居酒屋も🙆♀️
はじめてのママリ🔰
居酒屋にたくさん行きましたー!👀
るる
焼肉!
マタニティフォト!
🔰タヌ子とタヌオmama
映画、旅行、温泉、ゆっくり買い物、とかかな?
私が今出来ないことです。
赤ちゃんは3時間で授乳、ミルク、オムツ替えがあります。映画館にも連れて行けない🫣
旅行は安いビジネスホテルとか観光地は大人だけの楽しみです。
子連れたびは荷物も多い!子供用の設備がないと寝るのも大変🥲ベッドから落ちたり、ミルク作るケトルや水も必要だし哺乳瓶の消毒もある離乳食もレトルトばかりになるのもなんかモヤモヤ、温泉は基本オムツが外れないと解禁されません。家族風呂ならOKかもしれないけどそうすると旅費高すぎ🙄
お風呂出てからも戦争です、保湿して耳掃除して、服着せて、ドライヤーも必要なこともありますね😅
そしてゆっくり買い物…これもまた無理🥲スーパーですら無理、見たいもの見れない💦買いたいものもすぐ忘れてしまうこどものもばかり
コメント