むぎ
大丈夫ですよ!普通のコーヒーでも1日1杯くらいなら大丈夫なので🙋🏻
ちびた
カフェイン入ってても2〜3杯なら影響ないって言いますよね😊
はるゆきち
私普通のコーヒー1日一杯飲んでますよ😙💕
あずみmama
私もカフェイン入ってるコーヒー毎日飲んでます!
あむり
コーヒーは飲まないですが、カフェイン入ってる緑茶とかほうじ茶1日2,3杯くらい飲んじゃってます😂
むぎ
大丈夫ですよ!普通のコーヒーでも1日1杯くらいなら大丈夫なので🙋🏻
ちびた
カフェイン入ってても2〜3杯なら影響ないって言いますよね😊
はるゆきち
私普通のコーヒー1日一杯飲んでますよ😙💕
あずみmama
私もカフェイン入ってるコーヒー毎日飲んでます!
あむり
コーヒーは飲まないですが、カフェイン入ってる緑茶とかほうじ茶1日2,3杯くらい飲んじゃってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
30週超えても逆子の方、 よく逆子治った!気づかないうちに戻ってた!って 話聞きますが、もう赤ちゃんだいぶ大きくて ぐるりと回転するの、痛そうなのに気づかないものなんですか??🥺 わたしも前回の検診でも逆子と言…
産後4日目。授乳が痛いです。 乳首に亀裂がはいってて痛いです。授乳の後毎回ピュアレーンは塗ってますが、授乳回数が多いので、治らないです。 また乳首が短くて、乳輪がめちゃくちゃでかいです。よく、乳輪みえなくなる…
切迫早産で入院中 上の子に会いたい 切迫早産で入院して6日目です。 出産予定だった産婦人科に急遽夜診てもらって、大きい病院に救急車で搬送されたので、上の子達とちゃんとバイバイ出来ずにお別れでした まだ2歳と1歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント