妊娠・出産 最近咳が止まらず、膣から黄色いオリモノが出た。咳で破水しないか心配。 少し汚いお話ですみません。 最近咳が止まらず、出来るだけお腹に力を入れない様に頑張ってるんですがどうしても力が入ってると思います💦 そこで先程も止まらない咳をしていたら、膣からサラッと何かが流れた感じがしてトイレへと行くと、黄色いオリモノが出てました💦 オリモノで間違いないですかね💦 咳で破水とかしないですよね😭? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 破水 トイレ rinrin(妊娠34週目, 4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まこ 黄色なら尿漏れとかはないですか? 私も最近よく咳こんで尿漏れします💦 10月29日 まこ 次出たら匂いかいでみて下さい😅 くしゃみや嗚咽でもよく尿漏れしますが、この後何にもしてなくてもチョロっと出る感覚があったりするなら一度病院にご相談されてみると良いかと思います☺️☺️ 10月29日 rinrin 尿もれなんですかね🤣 お恥ずかしい限りです😖 咳するのって辛いですよね🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
次出たら匂いかいでみて下さい😅
くしゃみや嗚咽でもよく尿漏れしますが、この後何にもしてなくてもチョロっと出る感覚があったりするなら一度病院にご相談されてみると良いかと思います☺️☺️
rinrin
尿もれなんですかね🤣
お恥ずかしい限りです😖
咳するのって辛いですよね🤣