はじめてのママリ
経験はないですが、もう旦那に感情がなくなった時だと思います…。
旦那として大切、1人の男として好きという感情があるなら完全に立ち直るのは厳しいんじゃないでしょうか😔

あぃ
結婚前ですが、うちの旦那以上にクズ男なんていないと思うくらいのことされてました!
身体の関係は何人かいて、1人は私と出会う前から関係もってて子どもまでいました!
もう3年ほど前ですが、ものすごく傷つきましたし別れようとも考えてましたけど、大好きなんで別れることはしませんでした。
今でもたまに思い出して辛いけど一緒にいたい気持ちのが勝ってるので😢

みき
わたしと一緒ですね…
わたしも 浮気発覚して
再度,一緒に生活していくと決めましたが、やはり離婚したいなとか思うときあります…
どうしたいか自分でもわかりません…😢
旦那は 女と飲みに行ったり
ドライブやホテルに誘ったりしてました。
友達と遊びにいく とか 温泉に行ってくると嘘をつき, 女と会っていました 。
浮気が発覚したのは先週の金曜日です。
なので、まだ イライラ や不安があり、気持ちがまだ定まってません…🙇

恐竜
結婚前に元カノと住んでいた家に荷物を取りに行った旦那が浮気しましたよ(笑)
しかもそれを一緒にいた元カノから聞きましたし。
もう5年になりますが、許していませんし信用はもうできません。
口だけ人間と思っています。
旦那に対する気持ちがある内はなかなか落ち着かないと思います。
心の奥にしまい込むか割り切るか...
お辛いでしょうが、ご自愛ください

h31a11
2年経ちますがふとした時に思い出して辛くなって悲しくなって惨めになります。
普段は仲良しです。
一緒にいるときにはそのことには触れないようにしてます。
旦那のことは心の中では全く許してないし女関係に関しては全く信頼してません。でも好きで離婚ができませんでした。今でも大好きです、、、だから余計に辛くなり不安になります😢

rr
不倫されたけど離婚してません😂
実家に2ヶ月程帰っててその間に不倫してました!
しかも不倫相手妊娠までさせてました!
けど、なんかもお怒りとかなく呆れてしまい、もぉ産まれるし手続きとか色々大変で離婚しようと思ってましたが、面倒くさくなりました😩
子供の事は一応楽しみにしてるみたいで、名前考えたりお腹に話かけたりしてます😅
こんな事さえなければ幸せな家庭築けたかな〜とか思います🤣
とりあえず生活費くれるだけでええわって感じに思ってますw
旦那にも不倫の事は何も言ってません、
バレてないと思ってるんでまたやると思いますけど、証拠は掴んでるのでまあ泳がせとけばいっか、と思ってます😅
産まれて落ち着いて離婚でもいっかな〜とか軽く考えながら過ごしてますw
不倫の事は全く考えたりしないですね😂
性格上こんな性格なので深く悩みません😓
コメント