コメント
もちゃん
卵は卵黄よりも、卵白の方がアレルギー症状が強く出ます!卵白もチェックした方がいいと思いますよ!!
我が子は卵白でアナフィラキシーを起こしています💦
もちゃん
卵は卵黄よりも、卵白の方がアレルギー症状が強く出ます!卵白もチェックした方がいいと思いますよ!!
我が子は卵白でアナフィラキシーを起こしています💦
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を産んだ時の年齢教えてください!🤭 今28歳で初マタで 出来たら子供2人は欲しいなぁと思ってます! その事を近い友人に話していたところ 28歳で妊娠 29歳で出産だと 平均より遅いよね 2人目ってなると確実に30歳に…
帝王切開のケロイドについて 1人目帝王切開をしてケロイド(長め)があります。 今回2人目帝王切開の場合そのケロイドはどうなりますか…。 綺麗に取ってくれるのか、それは残したままなのか… もし経験ある方教えてくださ…
妊娠中の自分の機嫌、みなさんどうやってとっていますか? 食事も行動も制限が多いし、体調も何かしら不調があるし、メンタルもふと落ちるときがある… そんな中で何も変わらず過ごしている夫を見ると、どうしても「夫側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティちゃん
やはりした方がいいですか!!
慎重にはじめてみます😭
返信ありがとうございました!!☺️