※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきごん
お出かけ

今月家族でディズニーランドにいくんですが娘の服装とかってどうしたら…

今月家族でディズニーランドにいくんですが娘の服装とかってどうしたらいいですか?後、鞄などはどんなのを使いましたか?いろいろ教えてください

コメント

ゆか!!

実家が浦安で26年間浦安に住んでましたが、冬のディズニーはとにかく寒いですよ😱❗️
特に夜の海風はヤバイです💦
昼間晴れてれば日差しで少しは暖かいかもですが☀️
娘さん可愛い服装にしたいかもですが、寒さのことも頭に入れといたらいいと思います!
カイロを持ってくとか💡💡
鞄も両手が空くやつの方が動きやすいしいいと思います😊

sakusachi

娘さんが何歳なのか分かりませんがすっごい寒いので暖かく!着過ぎの場合は脱げば調節できるので着込んで行った方がいいです。

• みきごん

みきごん

娘は一歳です。

• 1月9日
a❥❥

12月に10ヵ月の娘を連れて家族でランド行ってきました!
いつもより厚着させてアウターも暖かいやつを着せてったのですが夕方あたりから思っていたより冷え込み、娘はベビーカーに乗せてブランケット掛けて居たのですが寒そうだったのずっと抱っこ紐してました。
鞄は娘のものはトートバッグに入れてベビーカーの下、自分のものは普段使ってるショルダーバッグを使いました!
ジャンプスーツ?という足まで覆われてるアウターなら暖かくて安心だと思います!