子育て・グッズ 生後9ヶ月の子供におすすめの防寒ケープやブランケットを教えてください。ファミリア以外でも良いものがあれば教えてください。 生後9ヶ月の子供がいます! 抱っこやベビーカーにつける防寒ケープかブランケットを購入しようと思いますが、おすすめありますか? ファミリアが可愛いので気になってますが、他に良いのがあれば教えてください😍 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 生後9ヶ月 ファミリア ベビーカー おすすめ 防寒 あめあめ コメント 退会ユーザー こういうもの使ってます!おススメです! 抱っこ紐の時は大人の首にかけるだけ、ベビーカーの時はブランケット用のクリップで留めるだけ、歩くようになったらポンチョとして着用できます😍❤️ 10月30日 あめあめ 可愛いですね〜! これはポンチョにクリップが元々ついているんですか? 10月30日 退会ユーザー これはポンチョがぱちっと留めるだけのボタンになっていて、同じボタンがついた紐がセットになっています! なので、ポンチョの1番上(首元?)のボタンに紐のボタンをつけてケープにします☺️ (伝わるかな………) 10月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
可愛いですね〜!
これはポンチョにクリップが元々ついているんですか?
退会ユーザー
これはポンチョがぱちっと留めるだけのボタンになっていて、同じボタンがついた紐がセットになっています!
なので、ポンチョの1番上(首元?)のボタンに紐のボタンをつけてケープにします☺️
(伝わるかな………)