ママたん
当日は平日だったので軽くお祝いでした。トーマス好きなので当日はトーマスケーキ、トーマスのディナーを作りお祝いして
近い日の日曜にプレゼントとしてトーマスランドにお泊りに行きました^_^
みくしむ
4歳の誕生日ですが、、、
今週末ディズニーランドに行ってきます^ ^
ママたん
当日は平日だったので軽くお祝いでした。トーマス好きなので当日はトーマスケーキ、トーマスのディナーを作りお祝いして
近い日の日曜にプレゼントとしてトーマスランドにお泊りに行きました^_^
みくしむ
4歳の誕生日ですが、、、
今週末ディズニーランドに行ってきます^ ^
「3歳」に関する質問
今日スーパーに私と子供2人で行きました。 下はまだ1歳なのでカートに乗せて買い物して、カートから下ろす時に結構たくさん買ったからこりゃ持つの大変だわと思っていたら3歳半の息子が何も言わずに2つあるうちの1つを…
1歳7カ月息子、発語が少ないと1歳半健診で強く医師から指摘され、独自で調べ療育施設に見学へ行こうと思います。通うかは未定です。 何かスタッフさんに聞いておくことや、確認する項目などあれば教えていただけると有り…
今日、入園式で3歳半の息子は私の膝の上に座ってたんですが、15分位すると落ち着かなくなり大声上げたり寝っ転がったりで暴れて大変でした、、、 心身共に疲れてしまいました😭 来年は進級式、、、参加したくないです😭 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント