※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
子育て・グッズ

美容院に行きたいが、子供が泣いて他人を受け付けない。旦那に預けるのも難しい。皆さんはどうしていますか?

人見知り、パパ見知りがあり自分以外泣いてしょーがない!というママさんいますか?🤔

ずっとギャン泣きするとわかっていても美容院なんかで旦那に預けたりされますか?💦
美容院行きたいんですが、ほんとに私以外の人を受け付けない状態で困っています💦
旦那は頑張るから行っておいで!と言ってくれますが、そこまでして行くのか?という気持ちもあり💦娘も旦那もかわいそうで‥みなさんどうされてますか?😭😭

コメント

花粉症つらい

旦那さんがいいと言ってるなら言っちゃいましょう😃
父親ですし、なんとかなります!

• ごるりん

ごるりん

ですかね!?行こうかな‥娘の鬼のような泣き顔を想像するとどうしても踏み切れなくて😭😭

• 10月29日
あーちゃ

私の行っている美容院はファミリー向けの部屋があって、あかちゃんパパも入れる個室になっているので、授乳もさせてもらえるし助かっています!
そういうところを探してみてはどうでしょうか!

• ごるりん

ごるりん

そんなとこあるんですねー!羨ましいです😭😭探してみましたが通える範囲内には無さそうでした😭ご回答ありがとうございます!❤️

• 10月29日

病院院にも寄りますが、ベビーカーに子ども乗せてその間にカットとかしてくれるとこありますよ😊
個室とかある美容院だと安心かもしれないです。

• ごるりん

ごるりん

人見知り場所見知りがひどく抱っこしてないと延々泣き叫びます😭😭
    個室あるところいいですね!通えるところにはなさそうでした😭💔

• 10月29日