コメント

るー
ニンニクとか、乳酸菌のサプリなんてどうでしょう?(^^)

匿名希望
ビタミンBは疲れに効きますよ◎
風邪はビタミンCですかね🤔
私はビタミンBミックスと
ビタミンCとヘム鉄のサプリを飲んでますが
あれこれたくさん飲むのが面倒だという方はマルチビタミン剤とか飲むといいかと思います😊
るー
ニンニクとか、乳酸菌のサプリなんてどうでしょう?(^^)
匿名希望
ビタミンBは疲れに効きますよ◎
風邪はビタミンCですかね🤔
私はビタミンBミックスと
ビタミンCとヘム鉄のサプリを飲んでますが
あれこれたくさん飲むのが面倒だという方はマルチビタミン剤とか飲むといいかと思います😊
「体」に関する質問
中々会えない地元の友達が、奥さんの第2子出産の里帰りでこっちに来てるから会いに行きたいって、それはいいんだけど なんで電車で片道1時間半かかるとこを「そっち行くよ!!!」って私に相談もなしに決めるの……😫 そも…
どうしようもなく自分が嫌になります。 愚痴吐かせてください😭 夫がステージ4の癌です。2週に1度抗がん剤治療してます。 夫が動けない時期はワンオペで、夏休みなので朝から毎日子どもの弁当作り、 小学校と保育園の送迎…
介護職ですが、身体が大きく右麻痺の方のトイレ介助の時に私は麻痺側に立ってますが、私の手が短く反対側のブレーキが利用者さんに立ってもらってから解錠するときに届きません😰何か方法はありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます。
にんにく卵黄とかですよね…独身の時に飲んでてよかったので候補の1つなんですが、にんにく系今たくさん種類も会社もあって、悩みます…