※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
雑談・つぶやき

逆子のせいか、トイレが近い😂出掛けた先でもトイレを探しまくる😂🚽

逆子のせいか、トイレが近い😂出掛けた先でもトイレを探しまくる😂🚽

コメント

カイリー

私もトイレットペーパー無くなるのはやいです😂(笑)

• maki

maki

こんにちは☀️
    この前も胎動のときコメントくださいましたよね❗️またまたありがとうございます😊
    やっぱり週数近いから感じること似ますよね😍
    昨日ラーメン食べに行ってラーメン食べる前と食べたあと2回トイレ行きました💦とてもじゃないけど、高速で遠出できないす😅

• 10月29日
  • カイリー

カイリー

週数が近いのと逆子って事で*maki*さんの事覚えてしまいました🤣💓

コンビニ行くまえと行った後に帰ってまたやりました😰😰
    元々水分めっちゃ取るタイプなので余計💦💦

• 10月29日
  • maki

maki

そうです、週数近い逆子です😂
    私も、元々水分取る方だし、今もハーブティーとか飲んであっためるようにしてるので、オシッコが止まりません😂次の健診11月19日なんですけど、直ってるといいなぁ…。
    冷えも良くないって言いますよね。だから、あったかい心臓に頭が向かってきちゃうって😢
    アラフォーだし、もう身体冷え冷えなのかな😂

• 10月29日
  • カイリー

カイリー

私も次11月の20です😊💓
    けど腹巻きとか締めすぎも良くないって聞きます🤣
    おしっこがした過ぎて夢で追われながらトイレ探してる夢見てました😂(笑)

• 10月29日