コメント

カイリー
私もトイレットペーパー無くなるのはやいです😂(笑)
カイリー
私もトイレットペーパー無くなるのはやいです😂(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
賃貸マンション3LDKに住んでて 16畳LDK、隣が6畳フローリング 寝室6畳、使ってない部屋6畳で 脱衣場2畳〜3畳、お風呂トイレ広め なとこに住んでる私ら家族 友達の家に遊びに行ったら一軒家だったけど狭かった🙌 LDK12畳1…
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maki
こんにちは☀️
この前も胎動のときコメントくださいましたよね❗️またまたありがとうございます😊
やっぱり週数近いから感じること似ますよね😍
昨日ラーメン食べに行ってラーメン食べる前と食べたあと2回トイレ行きました💦とてもじゃないけど、高速で遠出できないす😅
カイリー
週数が近いのと逆子って事で*maki*さんの事覚えてしまいました🤣💓
コンビニ行くまえと行った後に帰ってまたやりました😰😰
元々水分めっちゃ取るタイプなので余計💦💦
maki
そうです、週数近い逆子です😂
私も、元々水分取る方だし、今もハーブティーとか飲んであっためるようにしてるので、オシッコが止まりません😂次の健診11月19日なんですけど、直ってるといいなぁ…。
冷えも良くないって言いますよね。だから、あったかい心臓に頭が向かってきちゃうって😢
アラフォーだし、もう身体冷え冷えなのかな😂
カイリー
私も次11月の20です😊💓
けど腹巻きとか締めすぎも良くないって聞きます🤣
おしっこがした過ぎて夢で追われながらトイレ探してる夢見てました😂(笑)