雑談・つぶやき 逆子のせいか、トイレが近い😂出掛けた先でもトイレを探しまくる😂🚽 逆子のせいか、トイレが近い😂出掛けた先でもトイレを探しまくる😂🚽 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 逆子 トイレ maki(6歳) コメント カイリー 私もトイレットペーパー無くなるのはやいです😂(笑) 10月29日 maki こんにちは☀️ この前も胎動のときコメントくださいましたよね❗️またまたありがとうございます😊 やっぱり週数近いから感じること似ますよね😍 昨日ラーメン食べに行ってラーメン食べる前と食べたあと2回トイレ行きました💦とてもじゃないけど、高速で遠出できないす😅 10月29日 カイリー 週数が近いのと逆子って事で*maki*さんの事覚えてしまいました🤣💓 コンビニ行くまえと行った後に帰ってまたやりました😰😰 元々水分めっちゃ取るタイプなので余計💦💦 10月29日 maki そうです、週数近い逆子です😂 私も、元々水分取る方だし、今もハーブティーとか飲んであっためるようにしてるので、オシッコが止まりません😂次の健診11月19日なんですけど、直ってるといいなぁ…。 冷えも良くないって言いますよね。だから、あったかい心臓に頭が向かってきちゃうって😢 アラフォーだし、もう身体冷え冷えなのかな😂 10月29日 カイリー 私も次11月の20です😊💓 けど腹巻きとか締めすぎも良くないって聞きます🤣 おしっこがした過ぎて夢で追われながらトイレ探してる夢見てました😂(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
こんにちは☀️
この前も胎動のときコメントくださいましたよね❗️またまたありがとうございます😊
やっぱり週数近いから感じること似ますよね😍
昨日ラーメン食べに行ってラーメン食べる前と食べたあと2回トイレ行きました💦とてもじゃないけど、高速で遠出できないす😅
カイリー
週数が近いのと逆子って事で*maki*さんの事覚えてしまいました🤣💓
コンビニ行くまえと行った後に帰ってまたやりました😰😰
元々水分めっちゃ取るタイプなので余計💦💦
maki
そうです、週数近い逆子です😂
私も、元々水分取る方だし、今もハーブティーとか飲んであっためるようにしてるので、オシッコが止まりません😂次の健診11月19日なんですけど、直ってるといいなぁ…。
冷えも良くないって言いますよね。だから、あったかい心臓に頭が向かってきちゃうって😢
アラフォーだし、もう身体冷え冷えなのかな😂
カイリー
私も次11月の20です😊💓
けど腹巻きとか締めすぎも良くないって聞きます🤣
おしっこがした過ぎて夢で追われながらトイレ探してる夢見てました😂(笑)