しばらく遊んだりしてみて、やっぱり無理だったこの人!ってママ友いますか?それからは疎遠にしましたか?
しばらく遊んだりしてみて、やっぱり無理だったこの人!ってママ友いますか?それからは疎遠にしましたか?
- ぷにるる
コメント
退会ユーザー
一度会ってその後も何度か連絡をもらっていますが、上手く断って会わないようにしてます💦
退会ユーザー
います💦💦
LINEすら徐々に返さなくしました。
今はノンストレスです☺️
-
ぷにるる
私も最近できてしまって…
LINE頻繁にする仲だったら、フェードアウトなかなか難しいですよね- 10月29日
カブトムシ大好き息子
いますよ〜合わない人と付き合っても楽しくないので、自然と離れて行きました😄
-
ぷにるる
そうですよねー!私ももう付き合うのやめました。難しいですね、ママ友も…
- 10月29日
ぷにるる
一回会ってもう、無理だなと思ったのでしょうか?性格が合わなかったですか?
退会ユーザー
性格が合いませんでした💦
あちらは楽しかったようで頻繁に連絡やお誘いがありますが・・
ぷにるる
成る程…なかなか難しいですよね。苦手な方に気に入られるのも困りますよね。
退会ユーザー
難しいです💦
何度か断って察してくれるのが1番ですが、察してもらえないときもありますもんね💦
ぷにるる
察してくれないとか、メンタル強いですね😿ライン来るだけでも嫌だすよね…