※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにるる
ココロ・悩み

しばらく遊んだりしてみて、やっぱり無理だったこの人!ってママ友いますか?それからは疎遠にしましたか?

しばらく遊んだりしてみて、やっぱり無理だったこの人!ってママ友いますか?それからは疎遠にしましたか?

コメント

一度会ってその後も何度か連絡をもらっていますが、上手く断って会わないようにしてます💦

• ぷにるる

ぷにるる

一回会ってもう、無理だなと思ったのでしょうか?性格が合わなかったですか?

• 10月29日

退会ユーザー

性格が合いませんでした💦
    あちらは楽しかったようで頻繁に連絡やお誘いがありますが・・

• 10月29日
  • ぷにるる

ぷにるる

成る程…なかなか難しいですよね。苦手な方に気に入られるのも困りますよね。

• 10月29日

退会ユーザー

難しいです💦
    何度か断って察してくれるのが1番ですが、察してもらえないときもありますもんね💦

• 10月29日
  • ぷにるる

ぷにるる

察してくれないとか、メンタル強いですね😿ライン来るだけでも嫌だすよね…

• 10月29日

います💦💦
LINEすら徐々に返さなくしました。
今はノンストレスです☺️

• ぷにるる

ぷにるる

私も最近できてしまって…
    LINE頻繁にする仲だったら、フェードアウトなかなか難しいですよね

• 10月29日
カブトムシ大好き息子

いますよ〜合わない人と付き合っても楽しくないので、自然と離れて行きました😄

• ぷにるる

ぷにるる

そうですよねー!私ももう付き合うのやめました。難しいですね、ママ友も…

• 10月29日