妊活 このグラフを見てどう思われますか😥?測って無い日もあります!妊娠希望な… このグラフを見てどう思われますか😥? 測って無い日もあります! 妊娠希望なのですが、生理が来ません! 体温ガタガタですよね? 理由はわからないのですが12〜18日まで少量の 不正出血が続き、病院にも行きましたが 先生にもよくわからないけど、排卵出血かもしれないし 2週間ぐらいで生理来るんじゃない?みたいなことを言われました笑 適当…😂 内心やエコーでもとくに問題は無かったみたいです! この不正出血が原因で生理が遅れてるだけですかね😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 妊娠 エコー 先生 体温 排卵出血 ぴー🐘🌵.(6歳) コメント まさみみ そんなにガタガタではないような気がしますよ✨ 以前私はガタガタでしたが…心電図の波形のように上下にギザギザでした💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント