雑談・つぶやき 旦那明日朝から会社の大会で夜までいない💦仕方ないけど、私も仕事あるし… 旦那明日朝から会社の大会で夜までいない💦 仕方ないけど、私も仕事あるし明日朝1人で 全てやるのか〜いやーハードだな。 お風呂も寝かしつけも1人とかもう明日いやすぎる😂 はあーでもやるしかない。 とりあえず買い物してストレス発散してこよ❤ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ストレス発散 会社 買い物 でーる★(8歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! 考えただけでゾッとしちゃいますね (இдஇ; ) 必死こいてエール送っておきます (ง🔥Д🔥)ง 10月29日 でーる★ あっタコさん❤ やばいですよね💦😔 もう今から疲れます😞😞 頑張ります👍😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
あっタコさん❤
やばいですよね💦😔
もう今から疲れます😞😞
頑張ります👍😂