なんか・・・不審者の服装グレー多くてグレーのジャンバー着て外出れなくな…
なんか・・・不審者の服装グレー多くてグレーのジャンバー着て外出れなくなった、、、🥲
私オシャレと無縁で普通に着たい服きてるだけ人間でおデブだし全身ダボダボの服だし全身メンズだし笑
息子からも不審者みたいってお墨付きで🤣
そんなんだから県警メールで不審者の特徴にグレーの服装とか流れてくるとグレーの服着にくくなるw
内容は全部電車での付きまといとかだからうっかり私が間違われてる訳では無いしグレー系のパーカー着てうろつくのは近所のコンビニ行く時とかごみ捨てに行く時くらいだけど、、笑
10代の時黙ってたってたら男だって言われてたしレジでもお兄さんもどうぞって言われることも多くて🤣
コンビニバイトしてた時朝の6時って冬は真っ暗なんですがだからか少し前を歩いてるご婦人にストーキングと間違われてるなんかすごくチラチラ振り返ってきて最後は猛ダッシュで去っていかれたり、満員電車乗ってた時に急ブレーキで前にいた恰幅のいいオバチャンが倒れ込んできて私のバックにおしり当たってきたのを触られたと勘違いされて振り返ってキッ!て睨まれて足踏もうとしてきて(狙いがズレてたらしく踏まれませんでした😜)ってこともあったのでほんとにもう嫌!🤣
私が触るとしたら推しの胸板😎✨←現実じゃなくてアニメの中の・・・。でも触るよりはイラストを壁一面に引き伸ばし印刷したもの貼って愛でたい()
現実の推しは見るだけで満足。触りたい欲はない、、笑
- はじめてのママリ🔰
コメント