雑談・つぶやき 再会、最終回よかったー😭もう一回みよー 再会、最終回よかったー😭 もう一回みよー 最終更新:1時間前 お気に入り 紅茶花伝(生後9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先ほど見終えたところです。 原作も読んだのですが両方とも面白かったです。 1時間前 紅茶花伝 原作も見てみたくなりました🥺 配役がすごく合ってるなーと思いましたが、原作を読まれたうえで配役はどうでしたか🥺? 1時間前 はじめてのママリ🔰 配役合ってると思いました。 私の中では直人役の渡辺大知さんが1番まんまだなと思いました。 あと初回、2話目まで竹内涼真さん=勝男(前期のドラマです)が少しちらついていました。 原作も面白いですよ 1時間前 紅茶花伝 直人が!!!それを聞いてますます原作を見てみたくなりました🤩 確かに、勝男ちらつきましたよね!笑 なんなら、筑前煮も出てきましたし😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうそう筑前煮!笑 勝男ご覧になってましたか? あれがハマり役だったので勝男がちらついたのは私だけではないはず!と思ってました。 お返事ありがとうございました😊 2分前 紅茶花伝 見てました😆めちゃくちゃ役がハマっていたので、今後も何かとチラつきそうです!笑 こちらこそお返事ありがとうございました😊楽しかったです! 1分前
紅茶花伝
原作も見てみたくなりました🥺
配役がすごく合ってるなーと思いましたが、原作を読まれたうえで配役はどうでしたか🥺?
はじめてのママリ🔰
配役合ってると思いました。
私の中では直人役の渡辺大知さんが1番まんまだなと思いました。
あと初回、2話目まで竹内涼真さん=勝男(前期のドラマです)が少しちらついていました。
原作も面白いですよ
紅茶花伝
直人が!!!それを聞いてますます原作を見てみたくなりました🤩
確かに、勝男ちらつきましたよね!笑
なんなら、筑前煮も出てきましたし😂
はじめてのママリ🔰
そうそう筑前煮!笑
勝男ご覧になってましたか?
あれがハマり役だったので勝男がちらついたのは私だけではないはず!と思ってました。
お返事ありがとうございました😊
紅茶花伝
見てました😆めちゃくちゃ役がハマっていたので、今後も何かとチラつきそうです!笑
こちらこそお返事ありがとうございました😊楽しかったです!