コメント
まむまむ
前駆陣痛は全然痛くなくて間隔バラバラ
本陣痛は下痢痛の10倍以上くらい痛くて、痛くなった1分後にまた波が来ます!
私は前駆陣痛の時点で7分間隔で入院しましたが、全然強くならず促進剤(経口)を飲んで本陣痛に繋げました😂破水してからはいきみたい!って思うように。🤢
便は多分いきんでる時に出たのでトイレはいってません笑笑
うめち
私は前駆の時に陣痛!?陣痛かな!?とわくわくしていましたが、本陣痛は前駆なんかと比べ物にならなかったので、すぐわかりましたよ!
よくうんちが出たいような...って言いますが、私は生理痛が何倍にもなって来たような痛みでした!
痛い時はスマホ触ってられないくらい痛いので、わかると思いますよ\( ・ω・ )/
-
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
私も昨日、お腹が痛くなることがあったんですが💩をしたら治まりました。(笑)惑わさないでほしいです😭(笑)
そうなんですね!👀初心者でも違いがわかるということを聞いて安心しました!😢💓- 10月29日
りょう(23)
初めてじゃなく3人目の時自然に陣痛が来たんですが本陣痛か便の痛みなのかわからなくてトイレにこもってたらこれ陣痛だってなってすぐ病院行きました😅
病院着いて1時間もしないで産まれたのであのままトイレにこもってたらそのまま家で産んでたかもしれないのでちょっと怖かったです笑
私はあまり痛みを感じなかったのでもし私のように痛みが弱く気づかないと陣痛だと気づけないかもしれないですね😰
前駆陣痛と本陣痛は違いが分かると思いますね😊
-
ママリ
妊娠中から下剤を飲んでいるので、よく腹痛が起こるので心配です(;゚Д゚)笑
💩が出なければ陣痛!と思っておきます!!(笑)
体験談ありがとうございました😍💕- 10月29日
ママリ
痛みのレベルが違うんですね!👀
前駆陣痛でも入院ってあるんですか( ;∀;)💦参考になりました😍💕
まむまむ
普段より張りの間隔がはっきりしていて
痛くもないのに怖くて入院しちゃいましたwww🤣