その他の疑問 保育園についてです💦見学必須の自治体に住んでます。本園と分園がある保… 保育園についてです💦 見学必須の自治体に住んでます。 本園と分園がある保育園って、どちらも見学に行かないといけないのでしょうか? またどちらも満8週〜なのですが、分園に入園した場合2歳になったら本園に通うことになるのですよね? 希望欄に第一希望が本園、第二希望が分園みたいな書き方しても大丈夫でしょうか? わからないことだらけですみません。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 保育園 妊娠8週目 2歳 夫 体 入園 みーみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント