妊娠・出産 妊娠38週に入り、今日検診でした。子宮口は2センチくらい開いているけど… 妊娠38週に入り、今日検診でした。 子宮口は2センチくらい開いているけど 赤ちゃんの頭がまだ下がってきてないと 言われ、次回の39週までに変化があまり 無ければ子宮口を柔らかくする注射をすると 言われました。 もし経験された方いましたら、 どのような感じだったか教えてください! 特に副作用などもなく痛みも普通の 予防接種などの注射と同じなのでしょうか…? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 予防接種 妊娠38週目 妊娠39週目 子宮口 赤ちゃん 妊娠 検診 cocomama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント