1歳3ヶ月の娘と3ヶ月の息子を育てています。仕事復帰もしていて、旦那の…
1歳3ヶ月の娘と3ヶ月の息子を育てています。
仕事復帰もしていて、旦那の帰り遅く朝も早くほぼシングルで育てている状態です。
3ヶ月の息子は職場に連れていき、1歳3ヶ月の娘はようやく保育園に入れる事ができたのですが、保育園に行った瞬間から鼻水を出すようになり、2週間して咳も出て、市販の総合風邪薬シロップを飲ませたりしています。
熱は出ていないのですが、昨日の夜中に下痢に近いようなブリブリっとしたウンチをしました!!
いつもすごく食欲のある娘が昨日の夜や今日の朝は食欲がなく、とりあえず熱は出ていないので、私の仕事もあるので保育園へ連れていきました、、、。ただ機嫌は悪くないです!!
おかあさんといっしょをみて笑ったりしていました!
明日仕事休みなのですが、保育園を休ませて一度病院に連れて行った方がいいでしょうか??
私自身、子育ての疲れと多少風邪がうつったのか、元気が出ません。
皆さんはどれくらいの症状で病院に連れて行ってますか??
保育園に行かせているママさん達、子供の風邪の対応や、対策などで何かアドバイス的なのがありましたらお願いします💦
- りぃ★(6歳, 7歳)
コメント