子育て・グッズ 4ヶ月の息子をもつ新米母です。最近、夜中に奇声?をあげるようになりそ… 4ヶ月の息子をもつ新米母です。 最近、夜中に奇声?をあげるようになり そのあと寝たまま?ぐずるようになりました。 1時間に1回程度、3回くらいあります。 母乳育児なので授乳しようとしますが、 興奮しすぎて寝返りや奇声をあげて なかなか飲んでくれません。 朝方、落ち着いてからゴクゴク飲みます。 これって、夜泣きの一種ですか(;´Д`)? 急に夜中 奇声をあげるので、 大丈夫なのか心配になります、、。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 夜泣き 授乳 夫 母乳育児 息子 寝返り 奇声 あひる(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント