コメント
あくるの
私もそれで悩んであげなかったりしてみたんですが、ちょうど10ヶ月検診があってその時にまだ食後も授乳してねーと言われて「あ。まだいるんだ」と思い今でもあげています。
息子の場合いらなかったら自分から乳首離すので。
それか食事で満腹そうだったら1時間後に授乳したりしてますよー(^^)
あくるの
私もそれで悩んであげなかったりしてみたんですが、ちょうど10ヶ月検診があってその時にまだ食後も授乳してねーと言われて「あ。まだいるんだ」と思い今でもあげています。
息子の場合いらなかったら自分から乳首離すので。
それか食事で満腹そうだったら1時間後に授乳したりしてますよー(^^)
「三回食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓miii🍓
悩みますよね(笑)
うちも要らなかったら離すので満足するまであげてみます😂結局いつまであげればいいんですかね?🤔(笑)
あくるの
食後にあげると遊びながらなんとか左右2分ずつとかで、1時間後にあげると左右6〜7分ずつ飲むので「へー!ちゃんと離乳食で満たされてるんだ!」と実感しました←今更
とりあえずご飯の量が増えたり噛む回数増えてけば飲まなくなってくかな?と思ってるので1歳検診までは様子見つつ飲ませてこうかなーと思ってます😊
🍓miii🍓
いらなければ自分でやめるしうちもとりあえず短い時間でも飲ませることにします!わかりやすくありがとうございました☺︎💕