コメント

Nmi
あまり早く行っても心拍確認できなかったりしますが、状態を知るのに遅い早いもないと思うので、検査薬で陽性でたのなら、いつ行っても大丈夫だと思いますよ🤗
Nmi
あまり早く行っても心拍確認できなかったりしますが、状態を知るのに遅い早いもないと思うので、検査薬で陽性でたのなら、いつ行っても大丈夫だと思いますよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんやっぱり産院からは臨月入ったら、 スクワットとかウォーキングとか進められるのでしょうか? ? 私の通っている産院はひたすらゆっくりダラダラしていいよって方針だったのですが、誘発分娩してから産まれるまでか…
2人目妊娠中ですが やたらとイライラします、、 1人目の時は全然だったけど 2人目はかなりイライラかすごく ちょっとしたことでイライラしてしまいます さっきも上の子のちょっとしたことに イライラして怒ってしまいま…
誘発分娩のため入院中です。 16時半に風船を入れ17時半ごろから痛みがあり内診したところ風船は抜け子宮口は3センチ開いているとのことでした。 少し痛みはあります。促進剤は明日する予定です。 ここから今日の夜中に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
分かりました!気になるので今日行ってみます!