妊娠・出産 生理が安定してなく、生理予定日がルナルナでは21日、ラルーンでは27日… 生理が安定してなく、生理予定日が ルナルナでは21日、ラルーンでは27日が 予定日で、昨日妊娠検査薬が陽性でした。 いつ頃病院行くのがいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 ルナルナ k(6歳, 7歳) コメント Nmi あまり早く行っても心拍確認できなかったりしますが、状態を知るのに遅い早いもないと思うので、検査薬で陽性でたのなら、いつ行っても大丈夫だと思いますよ🤗 10月29日 k 分かりました!気になるので今日行ってみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
分かりました!気になるので今日行ってみます!