昨日の夜、眠る直前に生理痛のような痛みがあり、心配になりました。マタニティフォトの撮影後、外出中は座っていたため、痛みの原因が気になります。胎動や出血はなく、赤ちゃんは元気そうでした。前駆陣痛か不安です。
昨日の夜、眠る直前の意識朦朧としてる時に生理痛のような痛みがきてちょっと痛いなーってもぞもぞしながら寝落ちてました😌
昨日はマタニティフォトの撮影で、カメラマンの方々とは仲良しの友達なので終わってからご飯を食べに行き12~22時まで外出。
撮影時間は2時間程度であとは車移動や座ってることが多かったのですが、それが原因でしょうか…。
起きてから普通に胎動はありますし、特に出血もなければ腹痛もありません。
赤ちゃんが今日はよく動いてたねーちょっと疲れた!って言ってたんですかね?🤔
妊娠してから久しぶりに味わった生理痛のような痛みだったので、まさか前駆陣痛?!とかビクビクしながらも寝落ちてたのでちょっとだけ不安になりました💦
- ぐるぐる(5歳10ヶ月)
なちゃ
不安になりますよね💦
私も無理した時痛んだりしてました💦
前駆陣痛が始まるのも個人差があるらしいので、不安でしたら病院に電話するのもいいかもですね!
コメント