妊娠・出産 産後の生理はまだ安定しない可能性があります。排卵日の次の日に1度だけの遅れは心配いりません。 産後2ヶ月ほどで生理が始まりました! 最初の1~2か月は多少ずれたりはしましたが、比較的予定通りにきていました☺️ それが今回6日近く遅れています。 心当たりは排卵日の次の日に1度だけです。 産後生理はまだまだ安定しないのでしょうか❓💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 排卵日 生理 産後 まる(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぱんちゃん 私も産後2ヶ月で生理きました! 完母なのに!って感じで😭 生理が安定しだしたのは、産後8ヶ月ぐらいからです!それまで、早くきたり遅くきたり10日遅かったこともありました! 10月29日 まる コメントありがとうございます☺️ 完母で早いですね! 私混合からの完ミだったので💦 最初から比較的安定してたので、今回に限って遅れているので少し不安で🙊 まだ安定していないのかもしれませんね💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます☺️
完母で早いですね!
私混合からの完ミだったので💦
最初から比較的安定してたので、今回に限って遅れているので少し不安で🙊
まだ安定していないのかもしれませんね💦