予定日ですが、妊娠検査薬を買うか迷っています。排卵検査薬で妊娠検査した方、どうでしたか?2回検査しましたが、濃さは同じです。
度々すみません。排卵検査薬での妊娠検査についてです。確実ではないことと、用途が違うことは承知です。
今日が予定日ですが、妊娠検査薬を買って帰るか迷っています。同じく、排卵検査薬で妊娠検査した方、どうでしたか?下2つ、上が昨日の夜と下が今朝です。2分ほどかけてこの濃さになった感じです。。。
- ⁂⁂⁂(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
妊娠検査薬で陽性確認してから排卵検査薬でも試してみたら強陽性になりました。検査してみては?
naaco
濃い目に出てますね❗️可能性あると思います😊妊娠検査薬で検査されると良いと思います♡
-
⁂⁂⁂
みなさん、つけたらすぐとか聞くんで、わたしは2分ほどかかってるのでなんともいえなくて。。。でも、少しでも赤ちゃん来てくれたかもって思えるこの気持ち、幸せですね(^^)
- 10月29日
-
naaco
私は生理予定日1週間後ぐらいで排卵検査薬使ったらすぐ強陽性が出ました(^-^) 予定日になったばかりならまだこのくらいでも全然おかしくないと思います😊 妊娠されているといいですね‼️(^-^)
- 10月29日
-
⁂⁂⁂
1週間もすぎないとすぐにでないんですねぇ(´༎ຶ༎ຶ)そしたら、ジワリ出るのも納得です。。。早く知りたいけど、真っ白を見る勇気がないです(´༎ຶ༎ຶ)
- 10月29日
ふゆねこ
私の場合、予定日の4日前くらいにフライングでやりましたが、しっかり陽性でましたよー😊✨
真っ白見たくなくて、やっちゃいますよね😭
ダメだった時は、どんなに待っても薄っすらとしか出なかったので、チャンスあるかと思います!😆✨
翌日妊娠検査薬使ってみると、すぐに陽性でました💕
妊娠した時の排卵検査薬の写真です✨
-
⁂⁂⁂
日本の物は出ないって書いてあったんですが、陽性ですねぇ(^^)そうなんです(´༎ຶ༎ຶ)真っ白見たくなくて、幻の線が何本見えることか。。。
わたしも、先月うっすらだったので、今回こんなに線出てて。。。排卵の時に一回陰性になったの確認したので、なんで?って思っちゃって。。
やってみる価値ありますかね?- 10月29日
-
ふゆねこ
何回も薄っすらでダメだったので、妊娠してないとちゃんと陽性にはならないんだなぁと思いました!✨
やっていいと思います!😍✨- 10月29日
⁂⁂⁂
いま、31週なんですねぇ(^^)もしかして、その時のお子さんですか?(^^)
買う勇気がない(´༎ຶ༎ຶ)1週間様子みれるかなぁ。。。無理ですよね(笑)
ふゆねこ
まさにその時の子です!😆✨
私もがっかりしたくなくて、最初は待とうと思ってたんですが、我慢できませんでした🤣笑
いつも生理前には落ち着くはずの胸のハリが続いていたので、尚更もしかして陽性でるんじゃない?という期待が強くなってたので、思い切ってやってみました😭✨
でも、不安だったら待ってみるのもいいと思います😊
排卵検査薬で陽性でたし大丈夫!と思って自信つけて、心の準備が出来てからやるのが1番です😆✨
フライングはやった後の不安もありますしね😭💦
その不安とも闘える心が出来たらトライしちゃいましょう!😍✨
-
⁂⁂⁂
きゃぁ(´༎ຶ༎ຶ)おめでとうございます(^^)そうなんです。。。がっかりしたくなくて。。。
一人目がつわりがかなり早くからあったので、いまは全くなくて、それも心配で。。わたし、なんも症状ないんです(´༎ຶ༎ຶ)強いてゆうなら、今日が生理予定日くらいしか(´༎ຶ༎ຶ)
我慢できないんですが、真っ白な感じを見たくなくて(´༎ຶ༎ຶ)そうなんです。やったあとも心配で(´༎ຶ༎ຶ)- 10月29日
-
ふゆねこ
何度も真っ白見ると、本当にメンタルやられますよね、、、😱💦
1年以上、真っ白見続けて嫌になって、排卵検査薬でフライング試すようになったんですよね😭
ダメでも、ひたすら薄い線見ていつか妊娠検査薬で陽性になる日のイメトレしてました。笑
症状なくても生理予定日まできて、排卵検査薬陽性というだけで、普通と違いますよ😆✨
私もフライングして、初めて陽性見たはいいけど、病院行くまでひたすら不安でした。笑
でも、そうなったら不安でもひたすら赤ちゃんを信じるしかない!と思って乗り切りました😊- 10月29日
-
⁂⁂⁂
そうなんです(´༎ຶ༎ຶ)かなりメンタルやられるし、線が見える気がするしみたいになってました。。。やはり、妊娠来てないときは、排卵検査薬はうっすらでしたか?
そうなんです(´༎ຶ༎ຶ)前回、うっすらしか出ていなかったのが、今日は結構濃くて(´༎ຶ༎ຶ)でも、家に帰ったら線が出ないんじゃないかって思っちゃったり。。。心配すぎて(´༎ຶ༎ຶ)なんかすみません。。。ふゆねこさんも、お腹の赤ちゃんのことで色々大変だと思いますが、わたしのくだらない話にコメントいただいて(´༎ຶ༎ຶ)- 10月29日
-
ふゆねこ
ですよね😭💦
ダメなときは絶対薄っすらでした😭💦
ほんと不安だらけですよね💦
もう買うだけ買っちゃいましょうか🤣✨笑
何度も心配になると思いますが、成功例がここにいるので🤣!笑
いえいえ!✨
少しでも希望を持ってもらえたら嬉しいなと思って、お話しさせてもらいました😊✨
赤ちゃん無事に来てくれますように願ってます😆❤️- 10月29日
-
⁂⁂⁂
勇気を出して買って見ます(´༎ຶ༎ຶ)ファストは買えないので、普通の買って帰ります(´༎ຶ༎ຶ)
- 10月29日
⁂⁂⁂
今まで真っ白を何回も見て来てて、なかなか勇気がなくて(´༎ຶ༎ຶ)排卵検査薬だと線が入るし、やろうかと思えるんですが(´༎ຶ༎ຶ)ファストじゃなくても、予定日フライングで出ますかねぇ。。。
ママリ
出ると思いますよ。ただ妊娠していたとしてもまだhcg少ないので普通の検査薬だと薄めかもしれませんが…
モヤモヤするより、やってみた方がスッキリします!私はガマンできないタイプなのでこれまで何十本ムダにしてきたことか知れません...
⁂⁂⁂
わたしも、沢山無駄にして、真っ白で。。本当に線が出るのか、幻の線が見えたり(笑)もう少し我慢してからのほうがいいですかね。排卵検査薬で線が出てるので、満足しちゃってる自分がいて。。。