雑談・つぶやき 予定帝王切開だから予定日まであと100日☺️あーもう怖い。けど早く赤ちゃ… 予定帝王切開だから予定日まであと100日☺️ あーもう怖い。けど早く赤ちゃんに会いたいなぁ👶 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 予定帝王切開 りん(5歳6ヶ月) コメント まよひば おはようございます✨ 私も帝王切開なのでお気持ちわかります! 色々と考えたら怖いです。 10月29日 りん おはようございます♩ まよひばさんは何週の頃予定ですか?😊 上の子の時は緊急だったので流れがよくわからず…💦 母子ともに元気にお産が終えられますように♩ 10月29日 まよひば 私は来月の8日に帝王切開です。 37週です。当初の予定より早まりました💧 ありがとうございます🎵 10月29日 りん おーー💗もうすぐなんですね😆術後かなりしんどいかと思いますが貰えるだけ痛み止めを貰って効いてるうちにガンガン動くと子宮の戻り等良くなるので頑張ってくださいね😭😭 我が子は本当に可愛いですよ😊💗 10月29日 まよひば ありがとうございます☆ 今から怖いですが、我が子の為に踏ん張ります(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
おはようございます♩
まよひばさんは何週の頃予定ですか?😊
上の子の時は緊急だったので流れがよくわからず…💦
母子ともに元気にお産が終えられますように♩
まよひば
私は来月の8日に帝王切開です。
37週です。当初の予定より早まりました💧
ありがとうございます🎵
りん
おーー💗もうすぐなんですね😆術後かなりしんどいかと思いますが貰えるだけ痛み止めを貰って効いてるうちにガンガン動くと子宮の戻り等良くなるので頑張ってくださいね😭😭
我が子は本当に可愛いですよ😊💗
まよひば
ありがとうございます☆
今から怖いですが、我が子の為に踏ん張ります(笑)