陣痛が辛くて不安。まだ初期段階で1センチしか開いていないけど、痛みが定期的にきて耐えられない。これ以上痛くなるのか心配。
まだまだなのに!
陣痛いたーい💦
耐えれるのか?
まだまだ初期段階!
1センチしか空いてないけど
定期的にくる痛みが苦痛😱
これ以上痛くなるんだよなー
こわいし、耐えれんの?って感じ!
- あず(6歳)

れー
私も今、前駆陣痛で10分間隔切ってる状態でまだまだ初期段階の痛みだと思いますがチビちゃんにやっと会えるのを楽しみにしてお互い頑張りましょう‼︎

み
辛いですよねー😵
私もなかなか進まず、10時間くらいだった時には「もう疲れたー辞めたいー」って言ってましたが、その後に促進剤を使ったら比じゃない痛みがきました…
とりあえず痛いのは必ずあるから、早く出てきてくれる事を祈ります!!!

ママ
絶対なんとかなります☺️
いくら死ぬかと思う痛みがきても可愛い我が子を思う母性パワーで乗り越えられます✨
赤ちゃんに酸素をあげることに集中して赤ちゃんを本気で思って
赤ちゃんと一緒に頑張れば大丈夫です💪🏻✨

ともみん
私も陣痛が来たとき、どんどん痛みが増してきていたのでそろそろかな~と思っていたら4センチ…頑張って5センチかなと言われこんなに痛いのにまだそれくらいなの⁉って思いました。
増してくる痛みに耐えられるのか…とか不安もあると思いますが赤ちゃんに会えるまであともう少しなので頑張ってください☺応援しています‼

charo
痛いですよね😭
わたしはひたすら歩き回って耐えてたのを思い出しましたw
痛みが強くなってきたら出さなきゃずっと痛いんだって思うようになり乗り越えました😂
かわいい我が子に会うためにがんばってください!

ママリ
私は3日陣痛絶えてやっと7センチってとこでもう体力の限界が来てしまい
緊急帝王切開になってしまいました😭
促進剤使うと叫ばないと居られなかったです💦
痛すぎて泣いてました😱
でももうすぐ赤ちゃんに会えます♥
頑張りましょう☺️

退会ユーザー
私1センチしか開いてないって言われて2日後に生まれました!!
コメント