コメント
パスカル
大丈夫ですよ😊
ちっこくて柔らかくて弱々しいくて.凄く不安になるけどそんなに心配しなくても以外と赤ちゃん大丈夫ですよ😊
痛かったら泣くとおもいますし!😊
パスカル
大丈夫ですよ😊
ちっこくて柔らかくて弱々しいくて.凄く不安になるけどそんなに心配しなくても以外と赤ちゃん大丈夫ですよ😊
痛かったら泣くとおもいますし!😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で風邪引きますか?? 2日前くらいから上の子が風邪引いてしまって、 鼻水と咳です。元気はあります。 昨日から私が鼻水と喉の痛みがあり完全に移りました。 症状がでてからはマスクしてますが、 下の子が先ほど…
生後1ヶ月の娘の顔から 魚?するめ?のような臭いにおいがします。 このような経験ある方いらっしゃいますか? 調べても出てこなくて… 乳児湿疹でプロペトとレダコート軟膏処方されて 塗っていますが、その前から臭っ…
生後1ヶ月なのですがレイクタウンに気分転換で遊びに行こうと思ってますが予防接種がまだで不安もあります。 ですが友達が誘ってくれてて、1ヶ月検診も過ぎたしという思いもあります。 みなさんショッピングモールや人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました😭
ありがとうございます(๑´˘`)ノ~♡