妊娠・出産 現在9周ですが4周から切迫流産で自宅安静にしてます。ポリープも発見さ… 現在9周ですが4周から切迫流産で自宅安静にしてます。ポリープも発見され8周にして切除して貰うと出血とおりものがなくなりました。でもまだ下腹部痛が治まりません…。ポリープを切除してからかがみ込むくらいの痛みがあります。まだまだ切迫流産の不安は続くんでしょうか… 出血はないので自宅安静にしてます 最終更新:2016年1月11日 お気に入り おりもの 自宅安静 MEGUMI.I▽・w・▽(8歳, 14歳, 14歳, 15歳) コメント あゆあゆちん ですね(*ゝω・*)ノ生まれたら変わるやらです😌👋 1月11日 あゆあゆちん 間違ってしまいました!ごめんなさい 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆちん
間違ってしまいました!ごめんなさい