排卵についての質問です。基礎体温が無排卵の場合はどうなるのか、またおりものの状態から排卵の有無を判断できるか知りたいです。行為後の匂いについても、排卵日と関係があるのか教えてください。
排卵についてまだ初心者なのでよろしくお願い致します🙇
丁度おりものでたのが10日11日で排卵日は11日だったらしいです(ルナルナでは)
基礎体温見ると下がって上がった感じしますが、無排卵だと基礎体温はどんな感じになりますか?
無排卵でも基礎体温もほぼ変わらないのでしょうか?
おりものは2日間でした、、が、
検査薬ないので排卵したのかしてないのか分からず、まだ基礎体温つけ始めて分からないのでとりあえず付けてる感じです
KONOTOKIでは14日なので14日にもタイミングとれたらなぁと思うんですが、まだピルやめて一ヶ月目なので排卵しないかなーとか思ったりしてます。
基礎体温はちゃんと測れてますがまだ次の生理まで基礎体温測らないと予測はできないですよね?
後行為後からずっと精子臭いのとれないです^^;
凄く臭いわけでないです。
でもふぁーってたまに匂います(汗)
排卵日関係ありますか?
二三日経ってもとれません
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
生理周期は安定してますか?
また、だいたい何日周期でしょうか
無排卵だと基礎体温は二層にならず、ずっとガタガタか低温層をキープしてるかのどちらかですね🤔
添付の基礎体温だと確かに上がってきてる感じはしますが、まだ期間が短いのでなんとも言えない感じはあります。
はじめてのママリ🔰
まだピルやめてから安定してないですが、28日〜30日でズレることそこまでないです!
ありがとうございます☺️このまま高温期には入れば2層になりますかね。
まだ測り始めたばかりで^^;
よくみかたもわかってないです(汗)