コメント
退会ユーザー
安定期入ったらデスかね😃
ジャンジャン🐻
マタニティマークはできるだけ隠し、よく遊ぶママには安定期入ってから、ほかのママはもしかして❓って聞かれるほどお腹が出てから、聞かれたら答える程度です😅
退会ユーザー
安定期入ったらデスかね😃
ジャンジャン🐻
マタニティマークはできるだけ隠し、よく遊ぶママには安定期入ってから、ほかのママはもしかして❓って聞かれるほどお腹が出てから、聞かれたら答える程度です😅
「ママ友」に関する質問
Xで ママ友に誘われたので行ってみたら「ほんとにきた笑」と馬鹿にされる のようなポストが何件かバズってました。 まだ園に通ってないですし、支援センターで出会うママさん達とは深く何も考えず素で接していますが、…
ママ友、欲しい欲しいと思っていざ出来るとやっぱり学生時代からの友達とは全然違って(当たり前だけど)、結局1、2度遊んだだけでその後はほとんど交流がないです😂 同時期くらいに出会った2人とそんな感じで、こちらからも…
え、旦那から勝手にお金取っていいと思いますか?← 先週の土曜から上の子が発熱→治ったと思ったら中耳炎で再度発熱→下の子発熱(今ここ) で仕事にも全然行けず… 高熱やら耳の痛みやらでうなされ夜何度もそれぞれ起き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
マタニティーマーク付けてましたか?
退会ユーザー
電車通勤だったので職場に行くまではつけて、近くなったらバッグの中にしまいこんでました😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄ありがとうございます🎵