コメント
ぐぅちゃん
悪い点は、やっぱり悪い言葉を多少覚えてくることですね😂うちの娘は、おちんちんとかたまに言い出します(笑)でも、いずれはそういうこと言い出すだろうし気にしていません。むしろいいことのほうが多いかなぁと。お迎えにいったら、お姉ちゃんたちが遊んでくれていて、本人もかなりうれしそうにしていました。お姉ちゃんたちに憧れて、何でも自分でやってみようという気になったり。
ぐぅちゃん
悪い点は、やっぱり悪い言葉を多少覚えてくることですね😂うちの娘は、おちんちんとかたまに言い出します(笑)でも、いずれはそういうこと言い出すだろうし気にしていません。むしろいいことのほうが多いかなぁと。お迎えにいったら、お姉ちゃんたちが遊んでくれていて、本人もかなりうれしそうにしていました。お姉ちゃんたちに憧れて、何でも自分でやってみようという気になったり。
「入園」に関する質問
おはようございます! 願書提出日の服装についてご意見下さい🙇♀️ 本日(関東の田舎より) 私立幼稚園願書提出日なのですが 服装について相談させて頂きたいです。 先日説明会と面談があり郵送にて入園許可を頂き 本日願…
来月で3歳の息子がいます トイトレが全然進みません😭 先日幼稚園の入園前説明会がありそこでもトイトレ頑張りましょうと言われました💦 今は週2回プレクラスに通っていますが、園では誘っても行きたがらないと言われまし…
来年4月の子どもが1歳半で復帰予定です。 最近になってもっと我が子のことを自分で見たい気持ちでいっぱいになりました。 職場の制度として育休は3年取れるのですが、最初に1年で申請→その後1年半に1度延長しており、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi
悪い言葉は覚えてきちゃいますよね😂
それは私もいずれ覚えるので
仕方ないかな〜くらいしか
思ってはないんですが😂
上のお兄ちゃん、お姉ちゃんが
遊んでくれるのは良いですよね♥
今日も縦割り保育をやってる
幼稚園に見学に行って来たんですが
やつ良いなと思ってみてました😍