※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

産後デイケアやショートケアを利用された方に質問です。入院の延長のような感じでしょうか?体力に自信がなくて利用を考えています。

産後デイケア、ショートケア利用された方に質問です。
どんな感じなんでしょう?産後の入院の延長みたいな感じですか?デイケアもそんな感じなんでしょうか?
里帰りなしで産む予定ですが、ちょっと体力に自信がなくて利用を考えています(´ω`;

コメント

ともみん

私は出産したところで産後のデイケアを利用しました。
赤ちゃんを預けて自分はゆっくり寝たり、他にオプションで希望すればフェイシャルエステやネイルもできました。
お昼ご飯、15時のおやつもいただけましたよ🎵

• なー

なー

赤ちゃん預けられるんですね(*'-'*)上の子もいるので、少しでも日中休みたくて…(´ω`;)
    ありがとうございます!

• 10月29日
  • ともみん

ともみん

私の所は希望を聞いてくれてゆっくり休みたいと言ったら預かってくれました。ミルクとオムツは持っていき渡しました。授乳はどうするかも確認してくれて混合だったのでその時は休むことを優先してくれましたよ。
    ゆっくり休みたいですよね🎵

• 10月29日