サプリ・健康 今夜からピルを飲み始めました。昨日病院でもらってきたものです。ただ… 今夜からピルを飲み始めました。昨日病院でもらってきたものです。ただいま生理3日目、昨日あんなに多かった生理なのに21時に飲んだピルのせいてしょうか??ほとんど血が、今はでてません。まだ3日目後半、いつもならまだまだでるし、そんなにピルって即効性ありますか?? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 ピル 生理 たまこ コメント のん 私も結婚するまで長年ピルを飲んでいましたが、大体3日くらいで終わってましたよ😊 10月29日 たまこ 体は火照ってるし、なんかやはりピルって強力なんだなーとおもいました。せいりのこと、安心しました!ありがとうございます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
体は火照ってるし、なんかやはりピルって強力なんだなーとおもいました。せいりのこと、安心しました!ありがとうございます!!