コメント

ママリ
可能ですよ!
オアシスにいる保育士さん?支援センターの人が言ってました😊オアシスで遊んでから健診に行くって人が何人もいると。
ママリ
可能ですよ!
オアシスにいる保育士さん?支援センターの人が言ってました😊オアシスで遊んでから健診に行くって人が何人もいると。
「健診」に関する質問
36週4日目4人目無痛分娩予定なのですが、 今日健診で子宮口4センチ開いてるから、1週間後予定して生みましょうとなりました。赤ちゃんはまだ上の方にはいてるみたいですが、空きがなく、1週間後になりました。 それま…
この前、初めて妊婦健康診査受診券を使いました૮₍ ̥⎽ ̫ ⎽ ̥₎ა 次回は14日ですが血液検査などしたので それの検査結果で行く形です👶🏻🪄 そこで質問なのですが検査結果を聞きに行くだけだと思うのですが そのときも2回目の…
38週2日目の健診で 赤ちゃんが下がってきてる、子宮口は指一本分、ただただ硬いね〜と言われました。 同じ状況だった方いますか?どのくらいで産まれてきましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷぅ
やっぱりそういう方もいらっしゃるんですね!
せっかくならオアシスで時間つぶそうなと😅
ありがとうございます🍀