※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

生後1ヶ月半でピジョンのクロスカット(3ヶ月頃〜)の乳首使ってる方いますかー?

生後1ヶ月半でピジョンのクロスカット(3ヶ月頃〜)の乳首使ってる方いますかー?

コメント

ゆず

Sだとかなり時間がかかるのでつい最近M使ってみたら溺れてました💦なのでまたSに戻しました(笑)

• りこ

りこ

貴重なご意見ありがとうございますー!今乳首のサイズで悩んでまして😓

• 10月28日
  • ゆず

ゆず

今何使ってるんですか?

• 10月28日
  • りこ

りこ

Sサイズです💡
    授乳中暴れ出したり、泣きじゃくったりして全然先に進まないので乳首のサイズが合わないのかなぁーと、、

• 10月28日
  • ゆず

ゆず

息子も160で途中ゲップを挟んだりしながら20分ほどかかります。私もMにしてみましたが、たくさん溢れて飲みにくそうだったのでSに戻しました!SSだと乳首がぺちゃんこになります💦

• 10月28日
  • りこ

りこ

そうでしたか!
    ウチも一度Mサイズ試してみようかなぁーと思います!いずれは買う予定なので!

• 10月29日
ai

私もSサイズだと時間かかるのでもうMにしましたよ💦Mサイズで15分ほどです

• りこ

りこ

0ヶ月でMですか!
    やっぱりその子その子で違いますね!

• 10月28日