コメント
宗助ママ
お久しぶりです(*^_^*)
マグセント確か先生はマグセントで体内のマグネシウムの濃度を上げてるって説明された気がします!
マグネシウムの血中濃度が上がると身体の力が抜け、結果子宮収縮を抑える…って事だったはず。
宗助ママ
お久しぶりです(*^_^*)
マグセント確か先生はマグセントで体内のマグネシウムの濃度を上げてるって説明された気がします!
マグネシウムの血中濃度が上がると身体の力が抜け、結果子宮収縮を抑える…って事だったはず。
「うつ」に関する質問
上の子が保育園などに通ってる状態の妊婦健診ってハードル高くないですか?😭 すぐ風邪もらってくるし、自分にもうつるし、、😭 今日も行けなくて来週に延期です😢 1人目の時いかに平和に検診行けてたか身に染みます、、😭
夫が面倒くさいです。ちょっと疲れると頭が痛いと言って冷えピタを貼ったりとかいちいち大げさです。しょっちゅう熱測って36.8度で微熱気味とか言ってるのも意味わかりません。体調悪いアピールに反応するのも疲れてたの…
就寝中の肩凝りについて 最近、就寝中の肩凝り(首〜背中)が酷く、寝返りをうつ度に痛みで目が覚めます。同じような方いませんか? こうしたら良くなった!等あれば、教えてください。 よろしくお願いします🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
こんにちは!
身体の力が抜けとか、こわーっとおもいます。できればこのまま現状維持でお願いしたい