ちいぽん
不正出血の可能性が高そうですね。
着床なら反応でるはずなので…
一度受診されてもいいと思いますよ😊

退会ユーザー
私も、8月に生理予定日の1週間前くらいに不正出血が2週間くらい出てて
病院に行き、全部検査してもらいました。が、異常なしだったので様子を見てと言われましたー!
ちいぽん
不正出血の可能性が高そうですね。
着床なら反応でるはずなので…
一度受診されてもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
私も、8月に生理予定日の1週間前くらいに不正出血が2週間くらい出てて
病院に行き、全部検査してもらいました。が、異常なしだったので様子を見てと言われましたー!
「不正出血」に関する質問
昨年の秋に高度異形成で円錐切除術しました。 術後は順調だったのですが、今年2月あたりから生理後長引く出血や不正出血、酷い生理痛などの症状が出てとてもしんどいです😓 アフターフォローしてもらってる病院で術後の検…
子宮頸がん検診のハガキが来てるので受けようと思っているのですが、検診を受けることが出来ない方に6ヶ月以内に不正出血や茶おりがあった方と書いてあるのですが、不正出血なのか生理なのか今月の8日~18日まで茶おりが…
排卵してない生理は生理って言わないんですか? 婦人科の診察で「基礎体温二層になってないけど生理はちゃんと来てます。」って言ったら「それ生理じゃないです。不正出血とか機能性出血です。」って言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント