ココロ・悩み ほとんど母乳で育てており、産後まだ生理が来ていません。昨日の夜に少… ほとんど母乳で育てており、産後まだ生理が来ていません。昨日の夜に少し出血があってでもそれ以降はありません。これって何なのでしょうか。病院いかないとわからないとは思うのですが、寝不足だったので不正出血というものでしょうか。痛みとかはないです。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 母乳 病院 生理 不正出血 産後 寝不足 あーず(7歳) コメント ママリ 私も生理が再開する前に不正出血ありましたよ〜。生理始まってからも不正出血ありました。ホルモンバランスの乱れかもしれないですね。 10月28日 あーず ありがとうございます! 生理再開するかしばらく様子見て見ます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーず
ありがとうございます!
生理再開するかしばらく様子見て見ます!