コメント

結優
私も生理が再開する前に不正出血ありましたよ〜。生理始まってからも不正出血ありました。ホルモンバランスの乱れかもしれないですね。
結優
私も生理が再開する前に不正出血ありましたよ〜。生理始まってからも不正出血ありました。ホルモンバランスの乱れかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっと出勤しました。 更衣室から事務所に降りて、席に着いた瞬間、 先輩か…
この間取りは騒音どうおもいますか? 店舗として『ここ』って書いた部屋を借りようと思っています。 主に、ドライヤー(掃除機の大きめの音くらい) が騒音になるかな?と思います。 部屋の大きさは風呂やトイレも入れて…
子育てって当たり前ですけど思い通りにはいかないものですね。 特に3歳になって、色々自分でできるようになってもらわなきゃってポジティブな声掛け頑張ってしてきたんですが、子供の癇癪でなにもかも上手くいかず結局イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーず
ありがとうございます!
生理再開するかしばらく様子見て見ます!