妊活 胸が張ったと思ったら張りがなくなったりを最近繰り返してます。何でな… 胸が張ったと思ったら張りがなくなったりを 最近繰り返してます。 何でなんでしょう😂😂😂 肌荒れも酷いから生理がくるのかな〜と 気分が沈んでます。 生理予定日から8日たちました。(多分) 20日と24日に検査しましたが陰性。 やはり可能性はないのかなと思ってます。😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 生理予定日 肌荒れ 陰性 兎美(3歳10ヶ月) コメント ぁぃ 排卵日がだいぶズレたのかもですね😰 10月29日 兎美 絶対そうですよね😣 生理くるのか妊娠してるのかハッキリしてくれって思います😣 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎美
絶対そうですよね😣
生理くるのか妊娠してるのかハッキリしてくれって思います😣