子育て・グッズ 保育園入園にあたり、写真のような健康の記録を提出するように言われま… 保育園入園にあたり、写真のような健康の記録を提出するように言われました。これって小児科に行って書いてもらうってことですよね?! 検便とかって当日では結果が出ませんか?>< 11月1日入園なのに忘れていて明日小児科には行きたいと思いますが間に合うのかどうか、、、 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 保育園 小児科 写真 入園 健康 ママ コメント くろべー 保育園のかかりつけ医とか言われませんでしたか? うちの子もありましたが 医療機関の指定と病院のサイン(印鑑)が必要でした 検尿はすくでますが 検便はわかりません、、、 すみません 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント