5mama('92)
はじめまして!もうすぐ会えますね😭💓頑張ってください(〃▽〃)

なーちゃん@すけごんママ
今日会えるんですね!!
頑張ってください(*´∇`*)
陰ながら応援してます!

かぼちゃまん(シンママ)
突然のことで心の準備もできていないと思いますが、がんばってください!!!
5mama('92)
はじめまして!もうすぐ会えますね😭💓頑張ってください(〃▽〃)
なーちゃん@すけごんママ
今日会えるんですね!!
頑張ってください(*´∇`*)
陰ながら応援してます!
かぼちゃまん(シンママ)
突然のことで心の準備もできていないと思いますが、がんばってください!!!
「逆子」に関する質問
お義母さんとのLINEにモヤモヤしてしまいます。 私は今臨月の妊婦です。 長男が逆子で帝王切開で出産したので、今回も帝王切開で出産するのですが、その予定日が今日の健診で決まりました。 それをお義母さんにLINEで報…
今日妊婦健診で逆子になってるねと言われました。 現在30週と6日です。 2週間前の検診では普通だったのに、、 明日から仕事休んで買い物、子供の送り迎えも行かずただ家で安静にして1週間後にまたきてねと言われたんです…
1人目の時、正期産1発目の健診が37w5dでした。 その際のエコーで逆子が発覚し、一通り妊婦健診をして 病院の手術日程が1週間先まで空いておらず、しばらく診察室がバタバタしていました。 その際に先生から来週まで待て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント